Мои ценности просты...

Людмила Солуянова
Мои ценности просты:
Был бы мир и рядом дети!
Дар любить, ну и мечты,
Не прожить без них на свете!

Я люблю Природу-мать.
Радуюсь лучу восхода!
И лезгинку танцевать,
Дочь я своего народа!

Другу я верна всегда!
Жизнь разводит нас порой.
Но не властвуют года
Ни над ним,ни надо мной!

Дети мы одной страны
Защищать её готовы!
И потомки знать должны
Это-есть всему основа!