Дачный марафон

Надежда Новикова Кругова
Друзья мои, привет! Я снова с вами.
Закончился мой дачный марафон.
Скучала ли? Конечно! Между нами...
Я часто видела один и тот же сон:

Я захожу на сайт и на дисплее
Так радостно мелькают ваши лИца.
И я кричу:-"Ребята, не хотите
Со мной на дачных грядках потрудиться?!"

А утром думаю: "Вот это упахалась...
Полив, рыхление, прополка, заготовка...
Песочница некрашеной осталась...
Да, надо сбавить темп, а то неловко"

Теперь всё позади, я снова дома.
И у меня, конечно, всё в порядке.
Но только кажется до нового сезона
Наверно будут сниться эти грядки...

5.10.2015г