Время пух

Алексей Мильчаков 2
Ты сейчас сидишь и смотришь фото,
вспоминаешь времена.
Те времена,
о которых ты мечтал!
Когда тебе было хорошо...

Но увы, те времена, как пух,
улетают незаметно.
И тут ты вспоминаешь:
что есть...
есть на свете друг!
который не даст уйти в недуг.
будет с тобою вечно!

Но уже через какое то время,
ты опять сидишь и смотришь фото,
вспоминаешь времена.

Но времена уже не те.
Ты вырос.
Прошло то детство,
о котором ты мечтал.

Надо жить!
Жить тем днём, которым жив,
а то ты так и будешь,
смотреть на эти фото.
Смотреть и видеть,
как уходит время,
как ушла любовь...