Люблю мужчин

Николай Орехов Курлович
                Наталья Остапченко

                ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!
                http://www.stihi.ru/2016/08/28/14

             Люблю мужчин!
             И как их не любить?!
             В них сила, стержень, вдохновение.
             И хоть подруги часто называют их "Козлы"
             И средь "козлов" есть милые творения!
             ..........................
             ..........................
             ..........................

             Мужчина - вектор,
             Что подарен нам Судьбой.
             ..........................
             ..........................

             Колдуй на кухне для него.
             Готовь любимому котлетки
             Салатик, пирожки, компот...
             ..........................
             ..........................
             ..........................

___________________________________

Николай Орехов

Люблю мужчин!
Ну, как их не любить?
Пускай небрит,
пускай под кепкой ветер,
пусть некрасив…
люблю мужчин – любых,
ведь у мужчин есть Стержень!
(он же – Вектор).

Люблю мужчин!
Ну, как их не любить,
не уважать, и в силу их не верить?
Подруги называют их «козлы».*
Не мерин и не вол**, по крайней мере.   

Когда вползает он, усталый, в дом,               
часа четыре проведя с соседкой,
не обзываю я его козлом,               
а угощаю свеженькой котлеткой.

Когда он, пьяный в хлам, домой придёт,
подружкиными пахнущий духами,
я сразу же налью ему компот               
и накормлю салатом с пирожками.   
               
Но, коль случится, что не повезло –
направлен вектор на 17-30,
пойду искать среди других козлов,
средь них, я знаю, очень много Принцев!
_______________________________

* не смог удержаться, чтобы не позаимствовать у автора исходника бесподобную и весьма многозначительную рифму «любить/козлы»

** мерин – кастрированный жеребец; вол – кастрированный бык