***

Екатерина Джахмета
Помолчи, не кричи,
Не живая открытка,
Ты умеешь любить?
Ведь любовь не попытка!
Я вдыхаю истлевшими легкими
Запах горячего зноя
Задыхаюсь синеющим телом
Уходящего той весною
Я ловлю тебя в аккордах
Выхожу как тень при сюитах
Жизнь для тебя игра?!
Только жизнь для тебя забыта!