Хиллари

Лёша Герман
Политика имеет НЕДОСТАТКИ.
Вот Хиллари -известная мадам.
Но...с нами год какой
играет в прятки.
-А ты молчи!Ты голос не отдал...

Вот говорят...о нелюбви к России.
Так это же ,наверное, не так?
...Её ж во Владик-помню пригласили!
А Путин- обаять всегда мастак!
ЕЙ ТАК ПОНРАВИЛСЯ (!)
хи-хи-кала задорно.
Ходила с ним - ну прямо влюблена!
(Ты, Билл, смотри,-
как весело-проворно
ходила Хиллари,
балдела вся страна...
И ДАЖЕ НАПИСАЛА В МЕМУАРАХ!,
как поразил её английский В.В.П..
И вовсе там не выглядела старой.
Предчувствовала ,думаю,успех...


------------------------------------

Теперь она...противница режима?
Её решили -срочно-"замочить"?
Пока лишь виртуально -закружила
цепь тонких обвинений-
кто не чист...
...Но оказалось- ТРАМП -её противник
весь в дрязгах
в оскорблениях, позор!
А Хиллари?-такая же "картинка"-
Там - Деньги-деньги!
до каких же пор
всё будет "покупаться-продаваться"
И бедная Россия -вся в игре!..
Кому бы ни достаться,ни продаться...
а шествует?
продажа-подкуп-грех...