НенадоделатьМягкой!!!

Николай Глухинько
Черной тучей над Россией
Поднимаются враги,
Над простым и добрым людом
Измываются они.

Постоянно шось ноходють
шо-то там у нас не так
И в России как известно
Расцветает мол бардак.

То цари им не такие,
То правители не те...
Не послать бы вас всех дальше...
Нос суете свой везде.

З....и всех арабов
Демократию внесли
И зачем им это счастье
Ведь у них свои м-ысли

Про индейцев вот не слова
Уничтожили их всех
Но за то Кавказ в России
Это очень страшный грех.

Олимпийские все игры
Извратили как могли
Откапали где-то допинг,
О...ли как смогли.

И калек не пожалели
не пустили поиграть..
Но не че господь все видит
Будет вам едрена мать!!!

Развалили вы пол мира,
Вы полезли не туды...
И за все это конечно
Ох получите п....ы!!!