И даже дождь прекрасен

Екатерина Евсеева 01
Стелятся туманы белизной ,
Холодным ковром под луной.
И туча нависла полотном,
Под моим стеклянным окном.
И плача над землею,
Слезы печально роняя .
Застывшей в полете водою ,
Влажную землю питая .
Дождь рассыпал капли неба ,
Роса на траве серебрится ,
Солнце рассвет принесет
Небо в лучах озарится ,
Дня нового время придет.
Небо уже утомилось ,
Плакать осенним дождем .
Природа росою умылась ,
Смеясь этим солнечным днем.
                (14лет)