Напугал, дрожат коленки

Абдульмахмуд Рахимов
Это как бы продолжение предыдущего стихотворения.
http://www.stihi.ru/2016/10/15/7050

Принесли щенка домой.
Он освоился немножко,
Покрутивши головой
Обнаружил нашу кошку.

Ну и как бы невзначай
Подошёл и стукнул лапой.
Мол хозяина встречай,
Для тебя я буду папой.

Мурка взглядом повела
И за шкирку взяв нахала,
В уголочек отнесла
И на ушко прошептала.

- Ох, какой ты страшный пёс,
Напугаааал, дрожат коленки.
А пока утри свой нос,
И постой в углу у стенки!

Октябрь 2016 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета