Мои АХфоризмы 217

Марк Эндлин 2
Для меня женщины - высший путь к знаниям.
Меня вечно тянет к ним и я овладеваю ими.

Я не Дон Жуан, но придерживаюсь его мировоззрения и психологии.

Мне 90. И я покупаю себе женщин, чтобы брали за неживое.

Хлеб со временем черствеет. А что тогда говорить о людях?

Я - космополит! Родом с бухты "Барахты".

Типографистка наверстала упущенного.

ФриГИДная - бесплатная женщина-гид.

Можете себе представить, что это была за женщина, если все присутствующие мужчины почли её память вставанием.

Иногда мы жили вМЕСТЕ, никому не сообщая в каком.

Абитурьентка вспоминала как декан ФАКультета пригласил её на проходной бал.