осенние письма

А.Л.
кажется эти осенние письма к тебе прочно вошли в привычку
надо быть сдержаннее что ли или хотя бы ставить кавычки
[не получается] и в конце обязательно люблю жду блаблабла
начинается так: славный мой как у тебя дела?

у меня цирк театр абсурда смертельные номера и полный знаешь ли рок-н-ролл
по команде свыше то упор лежа то мордой в пол
солнце немилосердно печет я распутываю на шее шарф
не выдержав напряжения лопается в ванной лампочка. не/вы/дер/жав

амплитуда растет качели опасно скрипят двери чуть не слетают с петель
утром в беспамятстве ухожу в штопор и падаю на постель
я вижу тебя почти каждую ночь конечно же в снах самых непристойных
и я бы тебе рассказала подробности но наверное не стоит

имя твое катается на языке солнечным кругляшом согревает связки
город готовится принять снег выцветает а у меня есть кисти и краски
я рисовать не особо.. зато говорить.. говорить до утра с тобой – это спасает
на мои глаза бесстыжие карие точно у господа бога креста нет

нет управы на мое безумие ни на небе ни на земле ни даже под ней
сколько еще осталось этих чертовых долгих дней
это на грани добра и зла это я девочка-лапочка на счет раз
[ничего конкретного] хочу – это самое подходящее слово про нас

и пусть вокруг наступает зима
пусть хоть что хоть рванет фукусима
мне все равно. без тебя однозначно невыносимо
и я постараюсь понять все без слов постараюсь этому даже имени не давать
и да. люблю конечно же. жду. очень хочу тебя целовать.