***

Матвеева Тамара
Не сплю много ночей,
Тихо сижу с думою своей.
Представляю брата, дочку, сынка,
Но уже многое не вспоминаю
Эта жизнь от меня далека.
Не уезжала, осталась бы на месте, -
Сейчас была бы со всеми вместе,
Не плело бы одиночество кружево,
Не была бы жизнь застужена.