Подарок Звезды

Валентина Александрова 5
Ну просто обожаю мыть посуду,
Мне рифмы дарит быстрая вода.
Подарок принимаю. Это чудо
Передала далекая Звезда.

Помыты ложки, чашки и тарелки,
И постепенно шум воды затих.
Свой круг упрямо пробежали стрелки,
А в мыслях зародился новый стих.

Вот руки вытираю полотенцем,
Пока идут эмоции волной,
Я с чистою душой и легким сердцем
В свет выпускаю стих очередной.

Рожденному названье подбираю
И с ним еще немало дней вожусь.
Его я в путь-дорогу собираю
И как своим родным дитя горжусь.