И свет и тьма

Екатерина Евсеева 01
Чем мне нравится рассвет ?
Я скажу,за сотни лет ,
Небо не меняло цвет.
Багровым румянцем небо горит,
В округе тишь и мир царит.
А чем же ночь желанна мне ?
А ночью я как в сладком сне .
И ночью звезды замирают,
А, может, тучи заслоняют?
Небесный мир , что он таит?
Ведь мир на месте не стоит.
И я ищу свою мечту ,
Рассвет и неба темноту.
                (14 лет)