Белые розы под зимним окном

Надежда Лисогорская
Белые розы под зимним окном!
Мокрая снегом дорога..
Светится, вижу, берёзовый ствол -
В небо зовёт от порога...

Ветви всё держат задумчивый лист
Облаком Родины-птицы,
Что, пролетая, о чём-то грустит,
Мир освещая зарницей...

Милым уютом засветится дом
Там, где влюблённым есть место...
Если мы любим, то значит - живём!
И...отражаемся в песне...

27.1016