Незна

Сигурма
Думал я, думал
И думал опять:
Куда же, скажите,
Мне бездну девать?

— Мышку не трогай!
— От мишки отстань!
— Прикрой своё много,
Куда-нибудь кань!

Бездну в карманы
Я сунул. Но вот
Слышу вдогонку:
— Ты что, идиот?

Роскомнадзор
Не велит рисовать.
Куда же, скажите,
Мне бездну девать?

Дела без дна
Не придумать никак…
Может быть, на
Эту бездну, раз так?