Лепестки продолжают лететь

Филип Пушкарев
                "Уж давно хризанте..."
                Геннадий Банников
                http://www.stihi.ru/2009/09/07/1224

Отцвели те давно хризанте...,
И другие ко сроку увяли,
Лепестки продолжают лететь,
Их хранит беспокойная память.

Робкий взгляд и касанье руки,
И холодной и чуточку влажной.
Так признаний слова не легки,
Так мне дорог порыв твой отважный.

Отцвели те давно хризанте...,
Листья с ветром в поля улетели,
Я живу и дышу только тем,
Что поют о тебе мне метели.