Пусть Каждый Сам Себе... 16. 10. 2016

Игорь Станкевич
Пусть Каждый Сам Себе возьмёт завет:
"Пока я жив, пока творю, дышу и вижу,
Войны не будет на Земле!" - мой Вам совет...
Мир без Войны станет реальнее и ближе...

А в мире этом можно быть только Творцом,
Но не рабом, стяжателем, вандалом...
Мир - это дом наш..., кой Создатель дал Дворцом
Всем нам и Каждому...
           С Любовью дал...
                Бесплатно дал...
                Он дал нам дАром!

Не для того, чтоб предавались мы ганьбЕ...
Не для того, чтоб состязались в непотребстве.
А для того, чтоб Каждый рад бы был своей Судьбе
И не считал счастливым только Детство...

Взрослеет Каждый, как кому данО...
И Жизнь, поверьте - не "Одно Окно";
Но даже то, что сквозь окно светИтся...
Вас почему-то не уподобляет Птице?

Что мешает, дорогие? Злая Схема?
Очень верно: "Труд-Бабло" - не теорема...
Можно труд изображать..., можно трудиться...,
Можно просто "газ отжать"..., можно быть Птицей...

С доброй волей в мире не бывает войн!
С доброй волей все друг-другу братья!
Даже если Вы уходите в BitCoin,
Не согласен Вашу ниву жать я...

Talk-off-SIgarA