жить

Слёзы Солнца
Искривляя позвоночник от боли,
всматриваются в даль уставшие глаза
кто то шепчет близкий и теплый..
нужно #жить
и встречать поезда..
нужно верить
что ложь и предательства,
лишь струны скрипки и вой тормозов
смерти/потери/утраты
словно вызов сердец и ушедший покой.
мы теряем, внезапно и остро
нас не спросят, на номер не позвонЯт,
мы хотим расписаться "ножами" по коже
и уснуть ..может и навсегда...

нужно верить...
вставать снова и "драться"
и уметь этой жизни прощать,
нужно верить
и не сломаться
просто любить, верить и ждать 
(по хештегу #жить)