Прогулка в ночи

Екатерина Джахмета
Возможно, сожгут на костре
Чтобы стать опять мне эфиром
Возможность быть кем-то из вне
Прельщает людей – не вампира…
Ты будешь смотреть удивленно
Заходя опять в квартиру
Но не в свою
Того,  кто звал из зазеркального мира…
Мне больно идти туда
Но такие законы богов
Того, кто слышит молитвы людей
и без слов…
Она лежит в своей ванной, закрыв глаза
Полотенце, сложив аккуратно под голову
И в реалии боясь сказать
Разрываясь на обе стороны…
Ее угловатая раздражительность
И не желание слушать твои проблемы
И постоянные крики и просьбы молчать
И про детей запретные темы…
Что хочешь ты от меня?
Мне непонятны желанья твои
И весь этот бред
И проблемы-проблемы…
И рисуют мысли твои
хитроумные схемы!
И открыв жалюзи
И открывая глаза в окно
Зачем ты зовешь меня
Это по правде и больно и не смешно….