Вот и дожили...

Сергей Перунов
Вот и дожили мы до того,
что встаёшь – а за окнами темень.
И душой без обид и торгов
принимается зимнее время.

А выходишь когда за порог,
обдаёт тебя ветром и стылью.
Над землёй покаянный покров –
небо звёздное - епитрахилью.

28 октября 2016 года, Шадринск