что-то нежное

Ассоль Из Московских Окраин
я обещала написать что-то нежное,
без мата, грязи и прочего дерьма.
ничего не приходило в голову,
разве что твоя кожа, с чем ее только не сравнивали:
шелком, фарфором и простынями,
я бы хотела что-то более оригинальное и точное.

но это всего лишь кожа, гладкая и приятная на ощупь, не пахнет имбирем или песочным тестом.
я даже не представляю с чем таким нежным можно ее сравнить.
зато, я часто думаю о твоем теле, о каждом миллиметре в отдельности, и о том, как ладонью накрываю твое дыхание.
это ведь громче любых сравнений говорит:
нежность-не перья, атлас, облака или легкий ветер,
нежность-расхераченное чувство гордости и полное отсутствие цели.

и если кто-то спросит :"вы, дамочка, в своей депрессии не оборзели (тут другое слово, но я обещала)?"

читайте ниже.
всё у меня в порядке.
в следующий раз буду лучше писать воздушно и ласково.

А ты, позаботься о своей коже, она и вправду выше всяких похвал.