Огневая любовь

Вадим Марков
Плачет иволга далёко
Над рекой.
Мне сегодня одиноко.
Мой покой

Ты разрушила
Своею красотой.
И завьюжила
Метелица.  Постой!

Дай минуту наглядеться
На тебя.
Никуда теперь не деться.
И,  любя,

Как богиню
Я тебя боготворю
И в глазах  слепяще-синих
Я сгорю

И расплавлюсь,
Алой  магмой растекусь,
В лес направлюсь
И берёзкой увлекусь.

С ней сольёмся
В буйном танце  огневом,
До небес огнём взовьёмся!
Удальством,

Жаром  лес,поля   губительным
Зажжём
И затушим  ослепительным
Дождём…

Плачет иволга далёко-
Далеко.
Мне уже не  одиноко,
А легко…

28.10.2016
Фото: с сайта photo.99px.ru