Звезда мечты

Надежда Волчкова
Белый мотылек
Над водой кружится
От луны сияния
Озеро искрится

И загадка ночь
Скрыла наши лица
Словно пеленой
Сотканной из ситца

Тайна тишина
Мне опять не спится
Лишь трава от ветра
Тихо шевелится

Чьи то светят звезды
Пряча свои лица
И моя звезда
Скоро загорится...

©Волчкова Надежда