Благодать

Зубкова Анна
   

    Туман плывёт над рекой…
    Тишина, красота, благодать!…
    Заполняет духовное сердце — Покой…
    И всю Землю — заботою можно обнять!
 
    В нежности — душа сливается с душой!
    Так, живя в любви, легко понять
    Значимость сей истины простой:
    Счастье — в том, чтоб благо всем давать!
 
    Это — жизни праведной Святой Закон:
    Всё вокруг — любовью наполнять!
    Тот, кто следует этим Путём, —
    Обретает жизни с Богом благодать!
 
    В Чистоте, в Тишине, в Глубине
    Может Бога душа познавать!
    И легко тогда жить на Земле,
    Чтоб Любовь Его всем даровать!
 
(Откровение от Мэньюла, в последнем воплощении на Земле Он носил имя Александр Свирский)
Фотография Екатерины Смирновой)