Не любимая

Надежда Волчкова
Не смогу
Себе я изменить
Полюбить другого
Я не в силах

Я готова
Многое простить
Лишь бы рядом
Быть с тобой любимый

Но твоей любви
Тугая нить
Незаметно
Превратилась в иний

Как же это больно
Так любить
А в ответ
Тобой быть не любимой...

©Волчкова Надежда