***

Наталья Кагирова
Прости меня Боже за всё что натворила.
И иногда бывало, я о тебе забыла,
Но когда глупость в жизни совершала,
Я о тебе вспоминала, перед тобой рыдала.
Прости меня Боже за эти оскорбления,
За все атеистические настроения,
За то что на века тебя забыла
Веря в концепцию большого взрыва.
Теперь я верю, это твоя милость
Мой трудный путь и то чего добилась.
Теперь надеюсь быть с тобою ближе,
И что в конце концов ты меня примешь.
Твоей обители прекрасней нету,
Ведь там живут лишь те, кто Богу предан:
Те самые возвышенные души.
С тобой они играют вместе, дружат.
И я мечтаю вновь к тебе вернуться,
От этих материальных снов проснуться,
Предаться твоим лотосным стопам
И видеть тебя всюду: тут и там!