Как мне дороги твои признания...

Виктор Норд
Как  мне  дороги  твои  признания,
Губ  твоих  и  глаз,  манящий  свет.
Ты,  не  думай, - это  не  отчаянье
И  не  грусть  моих  ушедших  лет.
Как  мне  дорог  шёпот  поцелуев
И  знакомый  звук  твоих  шагов.
Пусть  весь  мир  тебя  ко  мне  ревнует,
Нет  другой  такой  среди  миров.
Как  мне  дороги  твои  объятья
И  лица  любимые  черты.
Если,  где-то  есть  на  свете  счастье,
Этим  счастьем  будешь  только  ты.
Наши  встречи, - миг  очарования,
Пусть  любовь  несётся  до  небес.
Мне  так  дорого  твоё  внимание
И  что  ты  сейчас  со  мною  здесь.
Как  мне  дороги  твои  признания...