Весы

Татьяна Пааль
Весы на камне преткновения -
Как день и ночь – добро и зло.
И чаша нашего терпенья…
А что в противовес его?

И изумляясь, понимаю,
Что воздается каждый раз
Кто чуткость к ближним проявляя
Тихонько молится за нас!