Спроси у АВС. Буква S Продолжение

Алмазова Анна
        Жук  КРУТОЙ  и важный - STEEP,
        Видно  он - персона - VIP.

        Кто  в  избушку  заходил,
        Чтоб  пшено  РАССЫПАТЬ - SPILL.

        C  толстой-толстой  ПАЛКОЙ - STICK,
        Шел  по  улице  старик.

        Львы  проспали: "Караул!
        Опоздали в ШКОЛУ - SCHOOL!"

        КРУГОЗОР  расширит - SCOPE,
        Настоящий  телескоп.

        Досчитаю  я  до  ста,
        И  ЗВЕЗДУ  увижу - STAR.

        УЛИЦА, как  говорит
        Кот  Матроскин, это STREET.

        НАЧИНАТЬ  сначала - START,
        Даже  Слон  ленивый  рад.

        Нарастает  БУРЯ - STORM,
        Как  огромный  снежный  ком.

        В  ателье  КОСТЮМЧИК - SUIT,
        Пятый  год  Медведю  шьют.

        В  море  все  СПОКОЙНО - STILL,
        И  корабль плыл  да  плыл.

        Пес  РЫЧАТЬ  на  Кошку - SNARL,
        И  пугать  бедняжку  стал.

        Теплый  ШАРФ  на  шею - SCARF,
        Стал  повязывать  Жираф.

        Если  ГРОМКО  КРИКНУТЬ - SHRICK,
        То  аукнется  вам  крик.

        Поросенок  ГЛУПЫЙ - SILLY,
        Врет, о чем бы  ни  спросили.

        Дружат  Чай  и  САХАР - SUGAR,
        Слишком  скучно  друг  без  друга.

        На  ПРОГУЛКУ  утром - SAUNTER,
        Рыбка  вылезла  под  зонтом.

        Птица- Клест  НАСМЕШНИК - SCOFFER,
        По  утрам  пьет  крепкий  кофе.

        Мишка  Тедди, он  силач,
        Да  ТАКОЙ, что  просто - SUCH.

        Никому я не  посмел
        Рассказать, что  ЗАПАХ - SMELL.

        Запустив  КОРАБЛИК - SHIP,
        Локоть я вчера  ушиб.

        ПРОЧИТАТЬ  ПО  БУКВАМ - SPELL,
        Слово  "мама" я  успел.

        Лось  РАССКАЗ  читает - STORY,
        О  далеком  синем  море.

        АИСТ  сел  на  крышу - STORK,
        Съел  горячий  пирожок.

        Набирая  СКОРОСТЬ - SPEED,
        Самолет в Китай  летит.