Должен, но не обязан...

Вадим Пряхин 2
Пришла любовь - закончиться должны сравнения
И реже должен муж смотреть уже по сторонам...
Однако может он иметь совсем другое мнение,
Когда смутить готов-таки прекрасно-милых дам!

               *     *     *