Грета, дама полусвета

Наум Давыдов
Грета, дама полусвета,
Развлекалась этим летом,
Избалована, согрета,
Весела, полуодета
В туалеты от Колетты,
За рулем кабриолета,
С генералом в эполетах,
Дипломатом и эстетом,
Все по клубам и банкетам,
По приемам и балетам
С пируэтом, минуэтом.
Все брюнеты и валеты,
В педерастки и корсеты
Пряча дружно пистолеты,
Раскрывают портмонеты
От фуршета до минета.

ПолуГрета, полуCвета
Полюбила вдруг поэта.
Эка, право, незадача.
Плачет.