Солнце

Евгений Алексеев 07
Солнце я так люблю солнце
Когда выхожу из тени
Ты думала я святой ветром звонким
Мечтами объевшись внутри

Я птицею в небе парю над обрывом
Так годы проходят усталость храня
Над бренностью сути этого мира
Поток рассекая я верю в тебя

И шум городов сотни тысяч квартир
Мне нет до них дела сегодня
Давай веселиться наш маленький пир
Устроим в созвездиях модных

И может однажды возьмешь мою руку
Ты молча отговоришь от прыжка
В глазах утону, растопив чашу скуки
И ангелом станет душа