По-осеннему грустно...

Ирина Говорухина
*** Облетают последние,листья..
Твердь ковром укрывая,ложатся..
По-осеннему грустные,мысли..
В созерцании действа,родЯтся..

Слышен шелест,едва уловимый..
Будто тихие звуки,прощания..
Время движется,неумолимо!
Не задерживаясь,в ожидании..

Перемены,так быстротечны!
Между ними столь тесно,сплетение..
И прощаясь спешат они,в вечность..
Чтоб вернуться путем,обновления...