Не ходи за мной

Карина Ежик
Не ходи за мной,
Не губи себя,
Путь усеян мглой,
Ты ж идешь кляня.

Не ходи за мной,
Знаешь обману,
Ты ж идешь трусцой,
Будто бы в плену.

Не ходи за мной,
Всюду лишь печаль,
Прорвет язву гной,
Мне тебя не жаль.

Не ходи за мной,
Излагаю ложь,
Крик, вселенной вой,
Больше не придешь.