Люблю - не слово в переписке...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Так плохо, что кричать охота,
Ну вот, хоть волком вой!
Осознавать, что одинока,
Хотя и появился кто-то СВОЙ.
Быть может, не права я, объясните,
Ну как вести себя, как дальше поступить?
Проводит время больше он с чужими,
В том городе, в котором хочет быть.
И может, жизнь его прекрасна,
Зачем её менять и почему?
А я, наверное, живу напрасно,
И медленно иду ко дну.
Да, расстоянье портит судьбы,
И рушит то, чего достиг.
"Люблю" - не слово в переписке,
А проведенный вместе каждый миг!