Я улечу

Евгений Алексеев 07
Быть,
падают капли дождя
Снова осень
Так хочется против течения
Нельзя
Опять ты посмотришь
Не спросишь
Уносят в памяти так далеко
От диалога
В уютном кафе так тепло
Нету смога
И мокрые улицы дутых одежд
Надоели
В глаза посмотрев без надежд
Сердца спелись
Ты улыбнешься рассветом в море
Я промолчу
Вдыхая ароматы твоей кожи
Я улечу