Хочу

Талька Сыч
Я хочу любить тебя нежно. 
Долго-долго и верно-верно. 
Я бы мог это делать вечно. 
День, и два, и всю жизнь, наверно. 

Я хочу убить тебя быстро. 
Изломать твоё тело, как куклу. 
И смотреть, как оно, сгорая, 
Повествует что-то о муках.

Я хочу разбить тебя. Долго.
Так, чтоб целого не осталось. 
Чтобы много больнее смерти, 
Твоё сердце в куски ломалось. 

Я хочу разбить тебя грубо.
Чтоб осколками по паркету. 
Только всё же люблю. Как глупо.
И один вопрос вечный: "Где ты"?