Осеннее

Талька Сыч
Осень. Все с сигаретами. 
Мёрзнут руки и души. 
Я от взглядов раздетый,
И шарфом почти задушен.

Люди будто расстреляны,
Сломаны, дёрганы, биты. 
Пальцы твои холодные, 
Отстукивают ритмы,

По коже моей на дне,
Глаз твоих тёплых и мягких
Я заберу их себе, 
Когда ты уснёшь в кровати.

Некоторые поцелуи,
Много нежнее секса.
Губы соприкоснулись - 
А тяги и нет раздеться.

Не осквернять это чудо, 
Не разломать это счастье. 
Ты ведь со мной не будешь.
Внутри - сплошное "останься".