Экс. на Песенка про лето. Юлия Зельвинская

Вера Ивушка
Экспромт на «Песенка про лето.» (Юлия Зельвинская)

http://www.stihi.ru/2016/10/28/556

Холодная зима нам надоела!
Кругом лежат сугробы, грязь и лед.
================

Неправда всё это, - за зиму обидно.
Красавица, - кто же сравнится-то с ней?
Всё снегом вокруг она укрывает,
А грязь да и лужи весною и осенью всем нам видней.
Зимою на санках и лыжах кататься.
Коньки мы подмышку и, - марш на каток.
Деревья волшебны, - вокруг серебрится
Сверкает весь иней, - как будто алмазов
Чудесный искрящийся в играх поток.
Каникулы в радости все мы проводим, -
Горят всюду ёлки, вокруг хоровод.
Все радостно счастьем лица сияют,
Ведь празднуем праздник мы все, - Новый Год.

28.10.2016