Путь

Мариам Новикова
Горе и печаль не замечай.
Стремись к своей мечте, к рассвету.
Ты в кружке завари по-крепче чай
И насладись собой, моментом.

Когда наступит день заветный-
Все встанет на свои места.
Ты вспомнишь все, поймешь и это,
Что прошлое прошло не зря.

Как жаль, что разная у всех дорога.
Но проходя нелегкий путь
Ты понимаешь, что твой мир особый,
Что пережить уже ты все способен.
Но главное найти свою мечту.