Во тьме

Талька Сыч
Во тьме твоей шипела долго жизнь, 
Как подобает мысли-откровенью.
И этой жизни странное кипенье, 
Приводит к мысли, что мы сорвались. 

Не дождались, не долюбили. Слышишь?
Ты знаешь, как сгорают небеса?
Немыслимо красиво и белёсо,
Но небеса всем разны - в числе истин.

Неизмеримо верное значенье, 
Приводит к мысли, что мне никогда, 
Пройдут дни, месяцы, минуты и года - 
Но никогда не полюбить взаимно.Во тьмн.