Алеппо

Владимир Диканов
Всё громче шумиха в газетах

Прозападных авторитетов ,

Что дескать смешно и нелепо

Искать террористов в Алеппо .

Бандиты повстанцами стали

И шкуру и флаг поменяли .

Искать террористов нелепо

Теперь в осаждённом Алеппо .

И вновь ухмыляются янки ,

Вручая игиловцам танки ,

А вслух говорят , что нелепо

Искать террористов в Алеппо .

Ой , плохо закончится это !

Слетает с катушек планета .

Поймите же это нелепо

Скрывать террористов в Алеппо !




              28. 10. 2016 г.