о трудном пути

Алексей Бочкарев 2
трудный путь к таланту и ко звездам
трудный путь к мечтам и к берегам
груда камней -полосы препятствий
и попробуйте взобраться высоко
далека вершина - труден путь дорог
оглянись назад - сколько ты прошел? 
сколько сил истратил -все таки ты шел...
неужель останется тот мечты порог?
трудный путь что стелиться и всегда зовет
к дальним устремлениям, к романтизму тайн
к испытаньям яростным к алым парусам
заставляя двигаться к неведомым концам...