Вот оно счастье!

Ольга Ялош-Дядюнова
Дочь моя вдруг приболела.
На дому лечить не смела.
И в больницу положили.

Через день к нам мальчонку подселили.
Дочке  пять ,ему четыре.
Обе мы за ним ходили.

Он в аварию попал.
Маму с папой потерял.
И по ним он тосковал.

С мужем вместе обсудили.
Мальчика усыновили.
В радости и горе вместе жили.

Только он ершистый был.
Долго нас не принимал.
Мамой, папой и не звал.

Но настал тот день прекрасный.
День же был слегка ненастный.
Я немного прихворнула.

Вдруг малыш ко мне подходит.
Обнимает. Слёзы льёт.
Мамой он меня зовёт.

Растопилось  наконец то.
Сердце .
В нем любовь теперь живёт.

***