Интересные люди

Полина Виталич
Интересным людям
тоже надо жить.
Солнышко, мне не мешай.
Я пойду по улице
вновь одна бродить.
Прощай.

У всех интересных
сотни тысяч дел.
Я не буду их отвлекать.
Дайте мне пожалуйста
не перо - хоть мел.
Я ушла писать.

По словам написаным
мной пусть все идут.
Пусть затопчут их.
Все, что мной написано
на костре сожгут.
Каждый стих.