Азарт коварен

Игорь Бабиченков
Я кабак на всю ночь откупил.
Буду пить сам с собой до утра.
Братана мусорок подстрелил,
Не успели спасти доктора.

Ну что такого сделал братан,
Что легавый нажал на курок?
Он не вор был и не хулиган,
А всего лишь по жизни игрок.

Стрёмно было менту проиграть
И он к десятке снова--туза.
Закричал мент : "Ну,твою мать!" И
"Я ставлю всё!",--со злобой сказал.

В игре плохой помощник--азарт.
Проиграл мент жену и свой дом.
Пронадеялся дурень на фарт,
Но и в этот раз снова облом.

Во весь рот улыбался братан :
--Попрошу расчитаться,менток.
Хладнокровно был поднят наган,
Мент бездумно нажал на курок...

А завтра утром по ТВ сообщат :
"В дерзкой схватке погиб капитан.
Пошёл геройски он на захват,
Но некстати заклинил наган".

Песню можно послушать в избушке на страничке Евген Евдокимов

28.10.16г