Всего один лишь вечер

Нина Эйхман
Во мраке ночи
В тишине ночной
Играет музыка
Для нас с тобой.
Друг против друга
Мы сидим и смотрим:
Ты на меня
Я на тебя.
Порой
Мне хочется сказать:
"люблю",
Но я молчу опять
И на тебя смотрю
Что нужно двум влюбленным
в этот час?
Слияние сердец и губ,и глаз
И в целом мире
Только мы вдвоем
И дождь не страшен,
Льющий за окном.
Играет музыка
Для нас с тобой в ночи
И чашу счастья
Делим на двоих...