Жить самой собой

Вера Власова -Балашова
Июнь 1968.

Хотим  великими
Быть с рожденья.
Любим мечтать
Под желтой луной.
С космической скоростью
Принимаем решенья.
И учимся быть
Самими собой.

Учение это не из легких.
Нам жизнь укажет,
Что и как.
И мы отправляемся
В путешествие,
Принимая от нее
Ураганы атак…