Я напишу торжественную оду

Наталья Бондаренко 4
Когда стихи польются летним медом
И в голову ударит дар хмельной,
Я напишу торжественную оду
Тому, как повстречались мы с тобой.

Как нас судьба отметила рукою,
Вернее, пятернею Фатимы.
Чтоб жили мы с тобой одной семьею,
Обилием друзей окружены.

Чтоб черный глаз не разлучил навеки,
Чтоб дом благополучием сиял,
Чтобы резвились дети-человеки,
Чтобы отец их крепко обнимал.

Жена была цветущей и красивой,
На зависть всех врагов и всех подруг.
Любила чтобы и была любимой.
Чтобы молился на нее супруг.

Почти что всё исполнилось по воле
... Аллаха и помощников его.
Расстались мы, друг друга не неволя.
Живем, не забывая ничего...